Unsere Jugendabteilung

Unsere Jugendabteilung stellt sich vor

Die Jugendabteilung ist der Stolz des Vereins und umfasst über 200 Kinder, verteilt auf 16 Mannschaften. Oualid Mokhtari, Saqib Hussain und Silvio Audino bilden gemeinsam als Trio die Leitung des Jugendbereichs.

Die Gesamtverantwortung wird dabei wie folgt unterteilt:

• Silvio Audino – Verantwortungsbereich: Administration und Verwaltung
  • Saqib Hussain – Verantwortungsbereich: ab D-Jugend
  • Oualid Mokhtari – Verantwortungsbereich: bis E-Jugend

Für die sportliche Komponente sind sowohl Oualid, als auch Saqib durch diverse Fortbildungen beim hessischen Fußballverband lizenziert und bestens für die Position qualifiziert. Silvio administriert mit seinen EDV-Kenntnissen die anfallenden Tätigkeiten im „Back-Office“ und deckt damit den Verwaltungsbereich der Jugendabteilung ab.

Das Ziel der Jugendleitung ist es, die Jugendarbeit des SV 07 Raunheim strukturell und nach nachhaltig mit ihrem Know-How weiterzuentwickeln.

Hierzu gehört die Einführung von Strukturen und Automatismen in der Jugendarbeit, die uns eine qualitative Arbeit und damit auch einen Fortschritt ermöglichen. Unter qualitativer Arbeit ist die fußballspezifische Aus- und Fortbildung unserer Jugendspieler und Jugendtrainer zu verstehen, aber auch die Entwicklung und Förderung von Persönlichkeiten.

Wir hoffen auf die Unterstützung der Eltern, der Jugendtrainer und auch der Kinder, um gemeinsam unseren Verein zu gestalten und voranzutreiben!

Du möchtest, dass dein Kind von Beginn an eine qualitativ hochwertige Fußballausbildung erhält? Dann werde heute noch Mitglied des SV 07 Raunheim und Teil der 07er Familie!

Die Ansprechpartner

Oualid Mokhtari
Verantwortungsbereich: G- bis F-Jugend

stellvertretender Jugendleiter

Silvio Audino - Jugendleitung

Silvio Audino
Verwaltung und Administration

Jugendkoordinator

Saqib Hussain

Verantwortungsbereich: D- bis B-Jugend

Werde heute noch Mitglied

Dein Verein in Raunheim

Die Nachfrage nach einer Mitgliedschaft sind extrem hoch und unsere Plätze begrenzt.

Sichere dir deinen Platz und starte noch heute im Fussball durch!

Zur Mitgliedschaft Erfahre mehr