Vereinsarbeit und Ehrenamt

Ohne Ehrenamt geht nichts!

Ehrenamtliche Vorstände sind ein notwendiges und zentrales Element von Vereinen. Ihr Engagement trägt maßgeblich zum Bestehen und Fortbestehen eines Vereins bei. Jeder Verein, egal, wie groß er ist, braucht ehrenamtliche Unterstützer. Die “guten Seelen” des Vereins packen bei verschiedensten Veranstaltungen tatkräftig mit an, übernehmen als Trainer verschiedenste Einheiten oder engagieren sich im Vorstand. Ohne sie geht es einfach nicht. Der Verein lebt von einem Team aus Ehrenamtler, die sich mit Herzblut und Engagement einbringen.

Warum Vereinsarbeit?

Das Ziel ist es, in gemeinschaftlicher Zusammenarbeit und mit gegenseitigem Respekt einen wertvollen und sozialen Beitrag für die Gesellschaft zu leisten. Vielseitiges und kreatives Miteinander in der Stadtgemeinschaft wäre ohne die vermittelnden Formen des Vereins gar nicht denkbar und möglich.

Du möchten uns unterstützen?

Jeder ist in der Vereinsarbeit willkommen. Der Vorstand des SV 07 Raunheim wird alle 2 Jahre durch die Mitgliederversammlung gewählt. Solltest du Interesse daran haben, dich ehrenamtlich einzubringen, kannst du uns jederzeit kontaktieren (über das Kontaktformular, Email, Facebook oder Instagram)!

Oualid Mokhtari

1. Vorsitzender
Moki ist ehemaliger Fußballprofi und Sportlehrer an der Anne-Frank-Schule in Raunheim. Fußball ist sein Spezialgebiet und bringt den Verein auf der sportlichen Ebene voran.

Kenan Yildirim

Leiter Finanzwesen
Kenan ist seit über 20 Jahren im Verein und kümmert sich um die Finanzen. Darüber hinaus entwickelt er auf der Vereinsebene die Strukturen und leitet diverse Vereinsprojekte.

Silvio Audino

Beisitzer
Silvio ist frisch in den Vorstand gewählt worden, unterstützt allerdings den Jugendbereich schon seit über einem Jahr. Zukünftig wird Silvio als Jugendleiter agieren und unsere Jugendarbeit voran treiben.

Tuncay Seven

Beisitzer
Tuncay ist seit mehreren Jahren im Verein und leitet stellvertretend die Alten Herren. Zusätzlich leitet Tuncay sämtlich Infrastrukturprojekte des Vereins.

Mehmet Yildirim

Beisitzer
07er Urgestein und schon IMMER im Verein. Memo kennt den Verein wie seine Westentasche und unterstützt in jedem Bereich des Vereins.

Kaan Seven

Beisitzer
Kaan ist seit 2 Jahren im Vorstand, kickt bei den Alten Herren und unterstützt den Finanzbereich des Vereins.

Ismael Adigüzel

Beisitzer
Ismael ist seit seiner Jugend im Verein und kickt bei den Aktiven. Er ist neu im Vorstand und kümmert sich um den Sponsoring-Bereich des Vereins.

Gabriela Yildirim

Protokollantin
Gabi ist seit mehreren Jahren dabei und die gute Seele des Vereins. Neben der schriftlichen Protokollierung unterstützt Gabi bei vielen Vereinsthemen mit ihrem Weitblick.

Fatih Seven

Beisitzer
Fatih ist seit kurzem dabei und kümmert sich ebenfalls um Infrastrukturthemen.

Kunstrasen

Rasenplätze