Unsere 2.Mannschaft stellt sich vor

Saison 21/22
Groß-Gerau – Kreisliga B

Ein Überblick – die 2.Mannschaft

Mit einem neuen Trainer zu Beginn der Saison 21/22 startete die 2.Mannschaft leider unglücklich und überwinterte auf einem Relegationsplatz. Die letzten beiden Spiele der Hinrunde übernahm der sportliche Leiter Momo Kacem als Interimstrainer die Mannschaft und konnte somit nochmal wichtige Punkte im Abstiegskampf holen. Aktuell ist die Trainersuche nach einem Nachfolger im vollen Gange.

Die zweite Mannschaft steht auf einem Relegationsplatz 14 von 15 Mannschaften in der B-Klasse. Unser Ziel für die Rückrunde 2022 ist der Klassenerhalt mit der zweiten Mannschaft in der B-Liga. Leider haben uns auch einige Spieler der 2.Mannschaft im Winter verlassen, allerdings sind die Leistungsträger geblieben. Zusätzlich stehen den Abgängen ein dickes Zugangsplus gegenüber, die den Kader qualitativ für die Rückrunde aufwerten.

Unter den vielen Neuzugängen befinden sich auch Ognjen Pupovac, Sinisa Jovanovic und Rocco Dasco, die alle vom SV Weiterstadt kommen. Diese Neuzugänge sind kein Zufall, denn bei diesem Verein war Claudio Pascai letzte Saison noch Trainer und dieser hat schon viele seiner ehemaligen Spieler zusammen mit Momo Kacem nach Raunheim geholt.

Die Transfers sind allerdings keine Attacke auf die Meisterschaft in der A-Liga, sondern durch den größeren Kader wird die Reserve Raunheims geholfen. Somit ist das Team für die Mission „Klassenerhalt“ optimal aufgestellt, Mitte Januar startet bereits die Vorbereitung der Rückrunde.

Die ersten Spiele der Rückrunde sind gegen die direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt, weshalb es gilt, frühzeitig die notwendige Punkte nach Raunheim zu holen.

Werde Teil des Teams

Der Ansprechpartner

Sportlicher Leiter - Momo Kacem

Momo Kacem
Sportlicher Leiter Aktive

Der Kader 21/22

Interimstrainer: Mohamed Kacem / Sportlicher Leiter: Mohamed Kacem

Kenan Yildirim, Sven Michel, Markus Drolshagen, Kevin Metz

Silvio Audino, Ismael Adigüzel, Abdul Safay Samini, Mohamed Alkaddah

Richard Makohl, Mosaab El Youssfi, Arthur Platz, Vasile Ciprian Vamah,

Samir Azbayri, Kurosh Ranjbar Moshtaqin, Elisjan Sinani, Mojtaba Siavsh Barzega

Trainingszeiten:

Werde heute noch Mitglied

Dein Verein in Raunheim

Wir bieten die besten Trainingsmöglichkeiten.

Lizenzierte Trainer, eine hochmoderne Sportanlage.

Sichere dir deinen Platz und starte noch heute im Fussball durch!

Zur Mitgliedschaft Erfahre mehr